Über uns

 

 

 

 

Wir sind der Geflügelhof Backeberg, ein kleiner Familienbetrieb in dem 2 Generationen zusammen arbeiten.

Bestehend aus dem Senior Chef Dirk Backeberg Landwirt, verantwortlich für die Aufzucht der Enten und Gänse bis hin zur Schlachtung und dem Junior Daniel Backeberg Fleischermeister seit 2010 mit tatkräftiger Unterstützung vom gesamten Familienteam.

Wir bieten Ihnen Qualitäts Frischgeflügel, Fleisch und Wurstwaren (auch aus eigener Herstellung) sowie Wildspezialitäten aus regionaler Jagd an.

Zum Winter hin bekommen Sie bei uns auch frische Gänse und Enten aus eigener Freilandhaltung.

Dieses bieten wir Ihnen auf diversen Wochenmärkten oder im eigenem Hofladen den es seit 2015 gibt an.

Unsere selbstaufgezogenen Enten, Gänse und auch Perlhühner werden ausschließlich mit eigenem Getreide, Weizen, Gerste und auch Mais gefüttert.

Ebenso eine große Rolle wie das Futter spielt auch für uns die artgerechte Haltung, außreichende Bewegung (freilaufend) und ein fürsorglicher Umgang mit den Tieren.

von der Aufzucht bis hin zur Schlachtung kümmern wir uns um unsere Tiere selbst, denn nur aus glücklichen und entspannten Tieren wird später ein wohlschmeckender und saftiger Braten.

 

Wir freuen uns Sie schon bald bei uns im Hofladen oder auf einen unserer Wochenmärkte begrüssen zu dürfen.

 

Liebe Grüße ihre Familie Backeberg